Клуб читателей
ГОРДОН
 

В разведке заявили, что боевики обстреляли свои позиции и обвинили в этом силы АТО

3 марта, во время обстрела позиций сил АТО минометными расчетами, боевики обстреляли собственные передовые позиции, сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинская разведка неоднократно сообщала о случаях обстрелов боевиками собственных позиций
Украинская разведка неоднократно сообщала о случаях обстрелов боевиками собственных позиций
Фото: ЕРА

Боевики в состоянии алкогольного и наркотического опьянения обстреляли собственные позиции, после чего обвинили силы АТО, об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Продолжается употребления военнослужащими алкогольных напитков и наркотических веществ на боевых позициях, что приводит к росту потерь личного состава. В ночное время 3 марта этого года, во время обстрела позиций сил АТО минометными расчетами седьмой отдельной мотострелковой бригады (Брянка) второго армейского корпуса, были обстреляны передовые позиции бригады. Командованием соединения принимаются меры по сокрытию факта "дружественного огня" и обвиняются силы АТО", – говорится в сообщении.



22 февраля разведка сообщала, что в Алчевске Луганской области 14 боевиков в нетрезвом виде устроили перестрелку между собой.

23 февраля, по информации ГУР Минобороны, в Брянке Луганской области командир взвода 7-й отдельной мотострелковой бригады боевиков "ЛНР" скончался от передозировки наркотиками.

24 февраля, по сообщению разведки, боевики "ДНР" и "ЛНР" после употребления наркотиков и алкоголя обстреляли собственные позиции, в результате чего трое наемников погибли, еще 11 – ранены.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации