Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военные РФ в нетрезвом виде обстреляли собственные позиции на Донбассе и понесли потери – разведка

Российские военные, в День защитника Отечества 23 февраля, употребляли алкоголь и наркотики, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики на Донбассе продолжают употреблять алкоголь и наркотики
Боевики на Донбассе продолжают употреблять алкоголь и наркотики
Фото: gur.gov.ua

Боевики "ДНР" и "ЛНР" после употребления наркотиков и алкоголя обстреляли собственные позиции на Донбассе, в результате чего трое наемников погибли, еще 11 – ранены, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

По данным разведки, в День защитника Отечества, 23 февраля, "военнослужащие соединений и частей первого (Донецк) и второго (Луганск) АК ВС РФ ("армейских корпусов" вооруженных сил Российской Федерации."ГОРДОН")" продолжали употреблять алкоголь и наркотики, в том числе выполняя задачи на боевых постах.

"Указанное, в частности, привело к ошибочным ударам по собственным передовым позициям", – уточнили в разведке.

В результате обстрела противник понес потери: двое убитых из состава 3-й отдельной мотострелковой бригады, которая дислоцируется в Горловке Донецкой области, еще один – из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады, которая находится в Брянке Луганской области.

Также в рядах боевиков – 11 раненых: семеро из состава 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), двое – из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка). По одному раненому зафиксировано в 100-й отдельной мотострелковой бригаде и 11-м отдельном мотострелковом полку, которые находятся в Донецке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

22 февраля разведка сообщала, что в Алчевске Луганской области 14 боевиков в нетрезвом виде устроили перестрелку между собой.

По информации ГУР Минобороны, в Брянке Луганской области командир взвода 7-й отдельной мотострелковой бригады боевиков "ЛНР" скончался от передозировки наркотиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации