ГОРДОН
 
 

В ряды боевиков на Донбассе привлекают женщин – разведка

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В отдельных подразделениях "ЛНР" число женщин составляет до 30 человек
В отдельных подразделениях "ЛНР" число женщин составляет до 30 человек
Фото: zn.ua

Из-за неукомплектованности воинских подразделений командование так называемого 2-го армейского корпуса вооруженных сил России вынуждает командиров подразделений принимать на службу женщин, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В связи с неукомплектованностью личного состава командование боевиков "ЛНР" вынуждает командиров подчиненных соединений и частей принимать на военную службу женщин, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"По состоянию на начало февраля в отдельных подразделениях 6-го отдельного мотострелкового полка 2-го АК ВС РФ численность женщин-военнослужащих составляет до 30 человек", – говорится в сообщении.



В разведке добавили, что командиры подразделений, недовольные качеством такого пополнения, требуют от командования ограничить призыв женщин на военную службу.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации