ГОРДОН
 
 

В штабе АТО заявили, что ожидают вооруженных провокаций боевиков у сел Травневое и Гладосово

Села Травневое Бахмутского района и Гладосово Горловского района Донецкой области планируют посетить представители ОБСЕ, в связи с чем боевики могут организовать провокации, сообщили в штабе АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе АТО ожидают провокаций боевиков в Донецкой области
В штабе АТО ожидают провокаций боевиков в Донецкой области
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Вооруженные силы Украины отслеживают ситуацию на участке линии соприкосновения в районе сел Травневое и Гладосово Донецкой области и будут информировать мировое сообщество о возможных провокациях пророссийских боевиков, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook утром 25 ноября.

"В связи с тем, что сегодня представители СММ ОБСЕ планируют посетить населенные пункты Гладосово и Травневое, штаб АТО ожидает вооруженных провокаций на этом направлении от боевиков незаконных вооруженных формирований ОРДЛО", – заявили украинские военные.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

22 ноября волонтер Юрий Мысягин сообщил, что на Светлодарской дуге из-за систематических обстрелов со стороны боевиков из тяжелого вооружения "военные разных подразделений 54-й бригады и приданного им 24-го батальона "Айдар" были вынуждены спланировать и провести военную операцию", в результате которой были освобождены несколько поселков и взяты несколько стратегических высот.

23 ноября штаб АТО заявил, что отдельные подразделения ВСУ улучшили тактическое положение на луганском направлении.

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации 23 ноября сообщала, что информация о якобы занятии силами АТО населенного пункта Гладосово не соответствует действительности.

24 ноября военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что Травневое и Гладосово вернули под контроль правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации