ГОРДОН
 
 

ВСУ ликвидировали оккупанта-мародера из Псковской области. У него нашли украденные украшения и валюту

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ликвидированный оккупант был родом из Псковской области
Ликвидированный оккупант был родом из Псковской области
Фото: Денис Цибенко / "ВКонтакте"

Украинские военные ликвидировали российского оккупанта Дениса Цибенко. При нем нашли ювелирные украшения и валюту, сообщил 31 марта Генштаб ВСУ в Facebook.

"Вторая армия в мире – бутафория. На самом же деле вооруженные силы Российской Федерации – это сборище мародеров, ничтожеств и военных преступников. На фото – один из российских оккупантов не довез добычу", – подписали снимок убитого оккупанта в Генштабе.

На фото видно, что за время войны Цибенко успел украсть у украинцев множество ювелирных изделий и валюту.



Уничтожили танк с Цибенко внутри силы территориальной обороны вместе с курсантами-разведчиками. Боец ТРО Владимир Полевой на своей странице в Facebook опубликовал рассказ сослуживца об уничтожении танка из противотанкового ракетного комплекса Javelin.

Также он обнародовал снимок военного билета оккупанта, из которого следует, что Цибенко родился в Псковской области. В документе указано, что он окончил университет по специальности "менеджмент".



Журналисты "Обозревателя" нашли страницу оккупанта в Instagram (к моменту написания новости она была уже удалена). Судя по опубликованным там фото, он был женат.


Фото: denis.cibenko / Instagram
Фото: denis.cibenko / Instagram


Страница оккупанта в "ВКонтакте" все еще доступна. Судя по информации на ней, он проживал в городе Опочка Псковской области.


Фото: Денис Цибенко / Вконтакте
Фото: Денис Цибенко / Вконтакте


Контекст:

Потери российских оккупантов, по данным Генштаба ВСУ на 1 апреля, составили около 17,7 тыс. личного состава, 625 танков, 143 самолета, 131 вертолет, 316 артиллерийских систем и другое.

Россия официально признала гибель 1351 российского военнослужащего, еще 3825, по утверждениям Генштаба ВС РФ на 25 марта, получили ранения.

Ольга БЕРЕЗЮК
журналистка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации