$40.64 €43.53
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Бабченко: Без ментовских трупаков и дебильного юмора на каждом канале оккупация Украины была бы невозможна

Бабченко: Без ментовских трупаков и дебильного юмора на каждом канале оккупация Украины была бы невозможна Бабченко: Чернуха, бандитско-ментовские трупные сериалы, мочеполовые шутки и "Дом-2"  вот откуда пошло то, что мы имеем сейчас
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Самое страшное, что есть сейчас в России, – это телевизор, утверждает журналист Аркадий Бабченко.

Российское телевидение разрушает общество и ведет к его деградации, написал в Facebook журналист Аркадий Бабченко.

"Я уже несколько лет талдычу: самое страшное, что есть сейчас в России, – это телевизор. Причем даже не Киселев (Дмитрий Киселев, телеведущий и медиаменеджер, известный пропагандист."ГОРДОН"). Это уже следствие. Чернуха, бандитско-ментовские трупные сериалы, мочеполовые шутки и "Дом-2" – вот откуда пошло то, что мы имеем сейчас. LifeNews – это не про новости. LifeNews – это о разрушении общества. Уничтожение законов. Снятие запретов. Деградация народа. Приучение к трупам", – считает автор поста.

Он назвал российское телевидение "говнометом" и призвал осудить главных "говнометателей".

"Без ментовских трупаков и дебильного юмора на каждом канале оккупация Украины была бы невозможна – я уверен в этом", – написал Бабченко.

"И вызывает недоумение возмущение соотечественников по поводу запрета в Украине или странах Балтии российских певцов, артистов, сериалов и кино. Мол, почему? А вот поэтому", – добавил он.

В Украине действует запрет на трансляцию российских фильмов, произведенных и впервые обнародованных после 1 января 2014 года.

Сегодня украинское агентство по вопросам кино запретило показ в Украине еще пяти фильмов и шести сериалов российского производства.