ГОРДОН
 
 

Бабченко о Навальном: Можно махать шариками и уточками, но результат будет все равно один

Владимир Путин будет руководить Россией "еще лет 20", несмотря на акции протеста с "шариками и уточками", отметил российский журналист Аркадий Бабченко. Так он прокомментировал отказ в регистрации кандидатом в президенты оппозиционеру Алексею Навальному.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: Путин будет еще лет 20
Бабченко: Путин будет еще лет 20
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Чтобы оппозиционера Алексея Навального допустили к выборам президента РФ, нужно "махать шариками и уточками". Об этом в Facebook заявил российский журналист Аркадий Бабченко.

"Не расстраивайтесь вы так. Я знаю, что надо делать, чтобы Навального допустили к выборам. Это же очевидно. Надо выйти в загон на Болотной – только обязательно согласовать! – там махать шариками и уточками, кричать "Мы здесь власть", "Это наш город" и "Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") зассал" – и сразу все получится!" – написал он.

По словам журналиста, "в тот раз махали круглыми шариками и желтыми уточками, а теперь надо махать квадратными и оранжевыми".

"А если не поможет – через шесть лет попробуем прямоугольными и черными. А через 12 – треугольными и синими. А через 18 – овальными и фиолетовыми. И вот тогда точно все получится! Истинно вам говорю", – отметил он.



В комментариях под своим постом Бабченко написал, что "можно махать, можно не махать, можно – уточками, можно – не уточками – результат все равно один".

"Путин будет еще лет 20. А потом – новый бессмысленный и беспощадный", – считает журналист.



Уточка – символ, используемый сторонниками Навального во время акций протеста против коррупции.

25 декабря ЦИК РФ приняла решение об отказе в регистрации Навального.

После этого оппозиционер разместил в интернете видеообращение, в котором объявил о "забастовке избирателей" в связи с отказом допускать его на выборы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации