Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко: Товарищи из НКВД разъ...бенили крымских татар – кому это надо, давайте потрещим про Быкова и Вайнштейна

Россияне вместо репрессий и войн, которые практикует их страна, обсуждают скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном и историю режиссера Юрия Быкова, отметил российский журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: Жалеть или не жалеть? Бедняжка или не бедняжка?
Бабченко: Жалеть или не жалеть? Бедняжка или не бедняжка?
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Россияне обсуждают в соцсетях любые темы, только бы не говорить о реальных проблемах страны. Такое мнение выразил в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

"Судя по фейсбуку, у России – страны, ведущей две войны, оккупировавшей соседние государства, проводящей политические репрессии, узурпировавшей власть, сажающей и убивающей инакомыслящих, поставляющей оружие дегенератам, бомбящей города с мирным населением и вообще довольно уверенно ставшей на рельсы коллапсирующей войны и биг-барабума – у этой страны есть две самые главные проблемы", – написал он.

Журналист отметил, что в РФ охотно обсуждают секс-скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном и желание  российского режиссера Юрия Быкова прекратить съемки фильмов.

"Лапал ли продюсер в Голливуде актрис за роль в кино, и гандон или не гандон режиссер, снявший за государственные деньги пропагандирующее НКВД кино для зомбоящика по сценарию ублюдка? Жалеть или не жалеть? Бедняжка или не бедняжка? То, что товарищи из НКВД в этот же день в очередной раз разъ...бенили очередных крымских татар, – бог с ним, кому это надо, давайте лучше потрещим про Быкова и Вайнштейна, вот же две главные животрепещущие темы путинской России!" – подчеркнул он.

Бабченко добавил, что до этого в РФ была еще одна "наиглавнейшая тема" – "Игры престолов".



11 октября ФСБ заявила о пресечении деятельности бахчисарайской ячейки запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" и задержании якобы шестерых членов этой организации. 14 октября в Крыму с одиночными пикетами против репрессий вышло не менее 100 человек. Силовики за нарушение требований федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" задержали 49 участников несогласованных пикетов.

13 октября российский режиссер и актер Быков заявил, что кинодрама "Завод", которая выйдет на экраны в 2018 году, станет, скорее всего, его последней работой.

5 октября 2017 года американская газета The New York Times опубликовала расследование о Вайнштейне. Издание сообщило о нескольких случаях сексуальных домогательств по отношению к подчиненным и молодым актрисам. Через три дня после публикации Харви Вайнштейна уволили из его собственной компании. От него также ушла жена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2017 12.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.49
Сегодня 00.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации