ГОРДОН
 
 

Белое против черного. Самые стильные женские образы церемонии "Оскар 2020"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шарлиз Терон назвали самой стильной на церемонии
Шарлиз Терон назвали самой стильной на церемонии
Фото: ЕРА

Помимо официальных номинаций на кинопремию "Оскар" существует еще одна – неофициальная: лучший женский образ церемонии. В 2020 году, по версии СМИ, победа в этой номинации досталась американской актрисе Шарлиз Терон и ее черному платью со шлейфом от Dior.

10 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии "Оскар". Издание "ГОРДОН" собрало самые удачные женские образы. 

Стиль американской актрисы Шарлиз Терон, которая была в числе номинанток на премию "Оскар" за лучшую женскую роль в картине "Скандал", признан одним из лучших на церемонии. Издание Daily Mail назвало образ актрисы "гламуром старого Голливуда", а Терон – "смелой и стильной".

Как пишет журнал Hello, появление актрисы на красной дорожке стало "изюминкой церемонии". Сайт Footwear News изучил фото с Терон и обратил внимание на цвет ее маникюра и педикюра – лак на ногтях актрисы сочетается с черным цветом платья.  


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


В Dior остались довольны презентацией платья, назвав выход Терон на красную дорожку "сенсационным". 



Актриса Рене Зеллвегер, получившая приз за главную женскую роль, блистала на красной дорожке в белосжнежном платье кроя "русалка" с открытым плечом. 


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Платье похожего кроя и цвета выбрала мексикано-американская актриса Сальма Хайек. 


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Как отмечает в Twitter издание Entertainment Weekly, несмотря на внешнее сходство нарядов, обе актрисы выглядели "по-королевски". 



Британская певица и актриса Синтия Эриво также дефилировала по красной дорожке в платье белого цвета. Для выбора наряда Эриво воспользовалась помощью Atelier Versace.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


В Twitter представители бренда отметили, что бюст платья плиссирован вручную. Юбка также была украшена кристаллами Сваровски при помощи ручного труда. 



Актриса Скарлетт Йоханссон для церемонии выбрала платье-бандо в светлых тонах от Oscar de la Renta. На своей странице в социальных сетях представители американского модного дома назвали появление Йоханссон на красной дорожке "ослепительным". В модном доме подчеркнули, что процесс изготовления платья занял 300 часов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации