Клуб читателей
ГОРДОН
 

Березовец: Крымский мост, как и все памятники империи, – это стройка на крови

Гибель рабочих при падении автобуса в Керченский пролив является следствием "имперского" проекта постройки Керченского моста, отметил политолог Тарас Березовец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тарас Березовец: На Тамани упал в море автобус со строителями моста
Тарас Березовец: На Тамани упал в море автобус со строителями моста
Фото: Taras Berezovets / Facebook

Строительство Керченского моста в оккупированный Россией Крым является имперским проектом, который базируется на крови. Об этом в Facebook написал политиолог Тарас Березовец.

"Крымский мост, как и все памятники империи, – это стройка на крови. На Тамани упал в море автобус со строителями моста", – написал он.



25 августа в поселке Волна в Краснодарском крае сорвался с пирса и упал в Керченский пролив автобус с рабочими, которые вели строительство пирса для компании "Таманьнефтегаз". В результате падения автобуса в Керченский пролив по неподтвержденным данным погибли 18 человек

По факту происшествия возбудили два уголовных делапо ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и ст. 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) Уголовного кодекса РФ.

Журналисты РЕН ТВ опубликовали видео с места падения автобуса

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации