Клуб читателей
ГОРДОН
 

Болтон заявил, что сам просил Трампа об отставке

По словам экс-советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, глава Белого дома Дональд Трамп, которому он сказал вечером о своей отставке, попросил продолжить разговор утром.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Болтону сейчас 70 лет
Болтону сейчас 70 лет
Фото: ЕРА

Бывший советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил в Twitter, что накануне сам просился в отставку.

"Я предложил уйти в отставку вчера вечером, и президент Трамп сказал: "Давайте поговорим об этом завтра", – написал Болтон.



По версии Трампа, накануне вечером он сообщил Болтону, что больше не нуждается в его услугах и "категорически не согласен со многими из его предложений", и попросил его подать в отставку, "что он сделал сегодня утром".

Глава Белого дома отметил. что о назначении нового советника по нацбезопасности будет объявлено на следующей неделе.

Болтон занял должность советника 9 апреля 2018 года, сменив Герберта Макмастера. Сейчас Болтону 70 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации