ГОРДОН
 
 

Боровой: Хозяином встречи был Трамп. Путин защищался. Для него это полный провал

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Встреча Путина и Трампа на полях саммита G20 в Германии
Встреча Путина и Трампа на полях саммита G20 в Германии
Фото: ЕРА

Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой считает, что встреча президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа не решила ключевых проблем Кремля.

Во время встречи в рамках саммита стран "Большой двадцатки" президенту РФ Владимиру Путину пришлось защищаться от обвинений со стороны президента США Дональда Трампа. Такое мнение выразил в Facebook российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя информацию The New York Times о том, что около 40 минут встречи с Путиным Трамп посвятил обсуждению российского вмешательства в выборы в США.

"Хозяином встречи был Трамп. Путин защищался. Для него это полный провал: Украину ему не сдадут, санкции не снимут, дипсобственность не вернут, из Сирии выдавливают", – подчеркнул он.



7 июля 2017 года Трамп и Путин встретились впервые, это произошло на полях саммита G20 в Гамбурге. Переговоры продолжались 2 часа 20 минут вместо запланированных 35 минут.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сказал, что между президентами была "позитивная химия".

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал, что на встрече с Путиным Трамп признал недоказанность влияния Москвы на ход президентской кампании в США 2016 года.

Результатом переговоров стало также согласование режима прекращения огня на юго-западе Сирии и договоренность создать постоянный канал общения по вопросам урегулирования конфликта в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации