Клуб читателей
ГОРДОН
 

Директор "Левада-центра" о президентских выборах в РФ: Исход предопределен

63% россиян готовы проголосовать на выборах в 2018 году за нынешнего президента РФ Владимира Путина, рассказал директор исследовательской организации "Левада-центр" Лев Гудков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гудков называет предстоящие выборы "имитацией"
Гудков называет предстоящие выборы "имитацией"
Фото: levada.ru

Грядущие выборы президента России не имеют никакой интриги. Об этом социолог, директор исследовательской организации "Левада-центр" Лев Гудков заявил в интервью "Немецкой волне", которое опубликовали 27 ноября.

"Исход предопределен. С 95-процентной вероятностью Путин будет выдвинут и получит абсолютное большинство. По нашим данным, уже сейчас 63% готовы проголосовать за него", – отметил он.

Гудков из-за отсутствия реальной конкуренции назвал предстоящие выборы "имитацией" .

"Навального явно совершенно не допустят к выборам, потому что это действительно единственный оппонент. Он очень талантливый политик. Можно сказать, что он единственный вообще политик в России", – сказал социолог.

Президентские выборы в РФ пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент о планах выдвижения заявили телеведущая Ксения Собчак, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, бизнесмен Сергей Полонский, журналистка Екатерина Гордон, российский блогер нигерийского происхождения Самсон Шоладеми и уполномоченный по правам предпринимателей России Борис Титов.

Участвовать в выборах намерен  оппозиционный политик Алексей Навальный, но в Центральной избирательной комиссии предупредили, что это невозможно, пока с него не снимут судимости.

По данным РБК, действующий президент РФ Владимир Путин также определился, что будет баллотироваться.

Znak.сom от источников в Кремле узнало, что Путин, вероятнее всего, заявит о выдвижении в большом интервью на YouTube или на ТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации