Клуб читателей
ГОРДОН
 

Флаг США на Марсе, запрет на аборты, 500 миль стены на южной границе. Полная запись речи Трампа в Конгрессе с переводом. Видео

Вечером 4 февраля президент США Дональд Трамп обратился с ежегодным посланием к Конгрессу США. Выступление транслировал телеканал "Настоящее время". Президент заявил, что результаты работы его администрации за три года были "невероятными". Он рассказал об увеличении числа рабочих мест и снижении безработицы, о ходе строительства стены на границе с Мексикой, длина которой, по его прогнозу, составит 500 миль (более 800 км), об основных направлениях внешней политики (среди приоритетов было названо заключение торгового соглашения с Китаем). Трамп призвал принять закон о запрете абортов на позднем сроке и продолжить финансирование космических программ, чтобы американский флаг стал первым на Марсе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп подвел итоги трех лет своего президентства
Трамп подвел итоги трех лет своего президентства
Фото: ЕРА

Представители Республиканской партии в Конгрессе несколько раз прерывали речь Трампа овацией и скандированием "Еще четыре года!"

По окончании выступления президента спикер нижней палаты демократ Нэнси Пелоси демонстративно порвала копию речи, которую передал ей Трамп.

24 сентября 2019 года Пелоси объявила о начале официального расследования в рамках процедуры импичмента Трампа в связи со скандалом, который начался после публикаций СМИ о возможном давлении главы Белого дома на президента Украины Владимира Зеленского.

Финальное голосование в Сенате в рамках дела об импичменте президента Трампа намечено на 5 февраля.

видео

Видео: Настоящее Время / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации