Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гозман: С НТВ позвали обсуждать катастрофу. Только, говорят, про теракт не говорите, мы решили зрителей не волновать

Российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман считает, что российские власти боятся, что крушение Ту-154 могут связать с войной в Сирии и терактом.

Леонид Гозман: Так же было, когда погиб самолет над Синаем
Леонид Гозман: Так же было, когда погиб самолет над Синаем
Фото: Леонид Гозман / Facebook

Российские власти боятся даже предположить, что причиной авиакатастрофы самолета Ту-154 над Черным морем может быть теракт. Такое мнение высказал российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман в Facebook.

"Омерзителен испуг начальства – лишь бы не подумали, что теракт, не связали с войной в Сирии. Так же было, когда погиб самолет над Синаем – хвост, говорили, отвалился, а кто про теракт, тот враг народа. Я-то не знаю – может, теракт, а может, и нет", – отметил он.

Политик добавил, что российские пропагандисты позвали его обсуждать катастрофу, но просили не говорить о версии теракта.

"Мне позвонили с НТВ, "Место встречи", позвали обсуждать эту катастрофу. Только, говорят, про теракт не говорите, мы, говорят, решили зрителей не волновать перед Новым Годом. Совсем крыша уехала? Я их послал, естественно", – подчеркнул Гозман.



Самолет минобороны РФ, на борту которого находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Всего на борту находились 92 человека.

Комиссия по расследованию причин катастрофы склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения. Некоторые эксперты предположили, что внезапно прерванный полет лайнера может свидетельствовать о взрыве на борту. При этом ФСБ РФ заявила, что признаков теракта или диверсии на борту Ту-154 нет.

Следком РФ открыл дело по статье "Нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации