Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коми заявил, что Трамп непригоден для президентства не с медицинской, а с моральной точки зрения

Экс-директор ФБР Джеймс Коми заявил, что у президента США Дональда Трампа – интеллект выше среднего, однако с моральной точки зрения он не придерживается ценностей Америки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коми: Трамп это человек, который относится к женщинам так, будто они куски мяса
Коми: Трамп – это человек, который относится к женщинам так, будто они куски мяса
Фото: EPA

Бывший директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми заявил в интервью телекомпании ABC 15 апреля, что президент США Дональд Трамп непригоден для президентства не с медицинской, а с моральной точки зрения.

Интервью транслировалось накануне выхода мемуаров бывшего директора ФБР "Высшая преданность. Правда, ложь и лидерство".

Ведущий отметил, что в своей книге Коми пишет, что Трамп "не этичен и не привязан к правде". Он спросил: неужели Дональд Трамп не может быть президентом?

Коми ответил: "Да". При этом, по его словам, он не верит в сообщения, что Трамп является психически неполноценным. Коми добавил, что президент США поражает его как человек с интеллектом выше среднего, который "знает, что происходит".

"Я не думаю, что он с медицинской точки зрения не готов быть президентом. Я думаю, что он морально непригоден для президентства", – заявил Коми.

Бывший глава ФБР добавил, что Трамп – это человек, который "говорит о женщинах и относится к ним так, как будто они куски мяса", при этом американский народ считает, что он не способен быть главой государства по моральным соображениям. Коми также заявил, что ему все равно, каковы взгляды президента на оружие или налоги, но есть "что-то более важное".

По словам Коми, президент "должен воплощать уважение и придерживаться ценностей, лежащих в основе этой страны". "Самое важное – это правда. Этот президент не в состоянии этого делать. Он морально непригоден к президентству", – продолжил экс-руководитель ФБР.

Коми был уволен Трампом с должности директора ФБР 9 мая 2017 года. Это произошло через несколько дней после того, как он дал показания в Сенате по поводу хода расследования дела о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США.

В июне Коми заявил, что записывал разговоры с президентом для своей защиты. После этого Трамп обвинил экс-главу ФБР в утечке секретной информации.

12 января 2018 года Трамп прошел медосмотр. Личный врач президента Ронни Джексон заявил, что 71-летний Трамп обладает "превосходным здоровьем". Медосмотр не предусматривал оценку психического состояния президента США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2018 02.50
13 апреля, 2018 23.16
24 января, 2018 03.58
4 декабря, 2017 10.51
3 декабря, 2017 16.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации