Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кожухов о выдвижении Собчак: У наших начальников редкий дар – превращать в фарс все, что попадается на глаза

Советский и российский журналист Михаил Кожухов отметил, что испытал чувство неловкости после выдвижения Ксении Собчак на пост президента России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Кожухов: Когда мы впервые увидели Анатолия Собчака, страна охнула от восхищения и гордости
Михаил Кожухов: Когда мы впервые увидели Анатолия Собчака, страна охнула от восхищения и гордости
Фото: Михаил Кожухов / Facebook

Появление в политике первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака было прорывом, а выдвижение на пост президента России его дочери, журналистки Ксении Собчак, вызывает чувство неловкости, считает советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер Михаил Кожухов.

Об этом Кожухов написал на своей странице в Facebook.

"Когда на первом съезде народных депутатов мы впервые увидели Анатолия Собчака, страна охнула от восхищения и гордости: какие у нас, оказывается, есть люди! Когда спустя много лет его дочь объявила о намерении стать президентом – я, к примеру, испытал только острое чувство неловкости. И за страну, кстати, тоже. У наших начальников редкий дар – превращать в фарс и цирк все, что попадается на глаза", – отметил он.



18 октября Собчак заявила о намерении участвовать в выборах президента РФ и опубликовала свой первый агитационный ролик.

Она отметила, что если оппозиционера Алексея Навального допустят к выборам, она снимет свою кандидатуру и не будет "разбивать единый демократический фронт".

1 сентября издание "Ведомости" сообщило, что Кремль ищет женщину на роль "спарринг-партнера" президента Владимира Путина и приглядывается к Собчак.

Как стало известно СМИ, в начале октября Собчак провела встречу с Путиным с глазу на глаз.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 08.40
20 октября, 2017 17.11
20 октября, 2017 12.42  
20 октября, 2017 11.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации