$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Осечкин: У Путина был целый гарем, а потом наступила половая дисфункция. Сейчас удовольствие ему доставляют отчеты генералов G

Осечкин: У Путина был целый гарем, а потом наступила половая дисфункция. Сейчас удовольствие ему доставляют отчеты генералов Сексуальная энергия Путина (на фото) превратилась в энергию маниакальную, отметил Осечкин
Фото: kremlin.ru

У нелегитимного президента страны-агрессора РФ Владимира Путина ранее было много женщин, а потом наступила половая дисфункция. Об этом в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сказал российский правозащитник, основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин.

"Что касается любимых женщин [Путина], во-первых – там не одна, а, можно сказать, целый гарем был до последнего времени. А когда наступила половая дисфункция, то дальше ему по замене острых ощущений уже теперь новости с фронта и отчеты генералов из Генштаба доставляют какое-то садистское удовольствие", – сообщил Осечкин.

Он отметил, что половая дисфункция у Путина наступила из-за возраста.

"70 с плюсом лет. О чем там говорить? – подчеркнул Осечкин. – У него сексуальная энергия превратилась в энергию маниакальную. Мало того что там комплексы на основе роста, размера и каких-то комплексов еще с детства, когда он получал по полной программе, все это еще переродилось с учетом возраста, и он – маньяк".

Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст

Путин скрывает информацию о личной жизни. Официально с 1983-го по 2013 год он состоял в браке с Людмилой Шкребневой. У них родилось две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986).

Российские и западные таблоиды неоднократно писали, что Путин имеет личные отношения с бывшей российской гимнасткой Алиной Кабаевой, которая младше его на 31 год. В 2016 году издание Page Six сообщало, что у Кабаевой есть сыновья от Путина. Официальных заявлений по этому поводу ни Путин, ни Кабаева не делали.

Как пишет The Wall Street Journal, у Кабаевой трое детей от Путина. Сама бывшая спортсменка, по данным издания, жила в особняке в Швейцарии.

В то же время бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен Илья Пономарев заявлял, что Кабаева – "никакая не жена" Путина. По его данным, гимнастка и Путин – "хорошие друзья". "У меня есть очень много свидетельств, что никакая она не жена. И думаю, что дети, которые у нее есть, – это не путинские дети", – говорил бизнесмен.

Политический обозреватель и телеведущий Евгений Киселев также озвучивал мнение, что Путина не связывают личные отношения с Кабаевой – она может быть "прикрытием" для других его связей.

Кроме того, по информации российских СМИ, у Путина есть внебрачная дочь Елизавета, которая родилась в 2003 году, когда президент РФ еще находился в официальном браке. 

В 2016-м на очередной вопрос о личной жизни Путин ответил: "Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство. Я, честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть".