ГОРДОН
 
 

Основатель Netflix: Действия Трампа сделают Америку менее безопасной из-за ненависти и потери союзников

Рид Хэйстингс: Настало время объединиться, чтобы защитить американские ценности свободы и равных возможностей
Рид Хэйстингс: Настало время объединиться, чтобы защитить американские ценности свободы и равных возможностей
Фото: ЕРА

Исполнительный директор компании Netflix Рид Хэйстингс заявил, что настало время для объединения, чтобы защитить американские ценности от действий президента США Дональда Трампа.

Указы президента США Дональда Трампа больно ударят по сотрудникам компании Netflix по всему миру и противоречат американским ценностям.

Об этом заявил в Facebook основатель и исполнительный директор Netflix Рид Хэйстингс.

"Хуже того, эти действия сделают Америку менее безопасной (из-за ненависти и потери союзников), а не более безопасной. Очень печальная неделя, особенно печальная для прибывших в США более чем 600 тыс. мечтателей, жизнь которых в Америке оказалась под непосредственной угрозой", – заявил он.

Хэйстингс призвал объединяться для защиты американских ценностей от действий президента.

"Настало время, чтобы объединиться, чтобы защитить американские ценности свободы и равных возможностей", – подчеркнул он.



27 января Трамп во время визита в Пентагон подписал указ, который, по его словам, предназначен для защиты страны от террористов. По словам главы США, он хочет принимать в страну только тех, кто поддерживает ее и любит народ. О том, какие антитеррористические меры будут приняты, Трамп не уточнил.

Агентство Reuters писало, что Трамп может ввести временный запрет на въезд в США для беженцев и приостановить визы для граждан Сирии, Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана и Йемена.

Американская компания Netflix, которая когда-то осуществляла курьерские доставки DVD, сейчас предоставляет доступ к кино- и видеопродукции в реальном режиме. Одним из ее основных конкурентов считают компанию Amazon, которая, помимо продажи различных товаров, предлагает услугу онлайн-стриминга. Сервис не только предоставляет доступ к чужому контенту, но и производит свой: Netflix является создателем популярных сериалов "Карточный домик" и "Нарко". Состояние Хэйстингса, по данным Forbes, оценивается в $1,76 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации