ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рэпер Face о сыне Порошенко: Он так прыгал, скакал... Я даже не знал, что это он. Просто вижу – чувак месится, жесткий фанат. Я его на сцену поднял

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Face (на фото) о сыне Порошенко: За это что, его осуждать, что ли? Молодой пацан, любит развлекаться, веселиться
Face (на фото) о сыне Порошенко: За это что, его осуждать, что ли? Молодой пацан, любит развлекаться, веселиться
Фото: Иван Дремин / Facebook

Российский рэпер Face (Иван Дремин) в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал подробности случая, когда Михаил Порошенко, младший сын пятого президента Украины Петра Порошенко, подпевал рэперу на концерте в Лондоне.

"Да, это было год назад. Действительно, он там был. И вылетел ко мне на сцену. Я даже не знал, что это он. Когда-то он приходил еще с другими детьми Порошенко на фестиваль, здесь был "Атлас" в 2018 году, летом, – послушать меня и других исполнителей. И мне показывали его как-то. Но потом я уже забыл. Два года прошло – и хоп! – во всех новостях утром на следующий день или через день-два: "Сын Порошенко – он там-сям... В общем, на концерте Face", – рассказал рэпер.

Певец отметил, что вопреки слухам, на концерте сын Порошенко не был в майке с надписью Russia – этот случай в СМИ обсуждали несколько лет назад. 

"Но да, он так прыгал, скакал, бегал... Ну, я даже не знал, что это он. Я просто вижу – чувак месится, жесткий какой-то фанат. И я его на сцену поднял – мы вместе попрыгали. А потом оказалось, что это сын Порошенко. За это что, его осуждать, что ли? Молодой пацан, любит развлекаться, веселиться", – заявил исполнитель.

Face выразил надежду, что жители двух стран вернутся к таким отношениям, что и он сможет назвать себя украинцем, и "украинцы не будут гнушаться" россиян.

Рэпер Face: В России нет свободы слова. У людей рабский, крепостной менталитет. Читайте полный текст интервью

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube


Контекст:

На концерте рэпера Face в Лондоне 21 февраля 2020 года заметили Михаила Порошенко. СМИ отметили, что он подпевал исполнителю из РФ, и напомнили, что в 2017 году в сети появилось фото младшего сына Порошенко в футболке с надписью Russia. Тогда он учился в Concord College в Великобритании. Его отец, на тот момент президент Украины, говорил, что фото карнавальное и сделано в ночь на Хэллоуин.

Комментируя появление своего сына на концерте Face, Порошенко заявил, что не осуждает сына, но отметил, что сам бы он на такое выступление не пошел.

Face (настоящее имя Иван Дремин) – один из наиболее популярных российских рэп-исполнителей, часто использует в треках ненормативную лексику. В текстах из альбома "Пути неисповедимы" называл Россию "зоной", а себя – "врагом державы". В интервью "Русской службе ВВС" в 2018 году заявил, что Крым – "не наш".

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации