ГОРДОН
 
 

Российские пранкеры поговорили с Джонсоном от имени Пашиняна. Британия начала расследование

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джонсон заявил во время разговора, что Лондон продолжит ужесточать давление на некоторых российских олигархов из окружения Путина
Джонсон заявил во время разговора, что Лондон продолжит ужесточать давление на некоторых российских олигархов из окружения Путина
Фото: ЕРА

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) 18 минут общались с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) поговорили с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщает The Guardian.

Разговор длился 18 минут. В ходе него пранкер спрашивал министра, как вести себя с президентом РФ Владимиром Путиным. Он также интересовался информацией об отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в британском Солсбери.

Джонсон заявил во время разговора, что Лондон продолжит ужесточать давление на некоторых российских олигархов из окружения Путина.

Столяров сказал в комментарии The Guardian, что до разговора с Джонсоном общался с министром по делам Европы Аланом Дунканом.

Пресс-секретарь британского премьера сообщила, что в связи со звонком начали расследование. Она подчеркнула, что этого не должно было случиться.

Жертвами розыгрышей Кузнецова и Столярова уже становились президент Украины Петр Порошенкоспецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкерэкс-президент Грузии Михаил Саакашвили и ряд других политических деятелей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации