Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Путин теперь полностью токсичен. Прокаженный

После скандала с отставкой советника президента по нацбезопасности США Майкла Флинна западные политики будут опасаться иметь дело с президентом России Владимиром Путиным, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слава Рабинович: В современном мире все тайное и преступное путинское становится явным!
Слава Рабинович: В современном мире все тайное и преступное путинское становится явным!
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Спецслужбы США выяснят, какие суммы получил советник президента по нацбезопасности США Майкл Флинн от агентов влияния президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook, комментируя информацию издания The New Yorker, которое сообщило, что Флинн получил $40 тыс. за участие в юбилее российского канала Russia Today.

"В современном мире все тайное и преступное путинское становится явным! Только Флинн (и не только он из предвыборного штаба Дональда Трампа), я уверен, не ограничился этими деньгами. Больше предстоит выяснить позже. Немного позже. А Путин теперь полностью токсичен. Прокаженный. Это понятно всем, на свой страх и риск закончить карьеру, как Флинн: за две недели и со скандалом", – подчеркнул он.



13 февраля советник президента по нацбезопасности США Майкл Флинн подал в отставкуПричиной его ухода в Белом доме назвали "утрату доверия" со стороны президента.

В январе 2017 года издание The Wall Street Journal сообщило, что разведслужбы расследовали связи Флинна с представителями российских властей. В частности, расследуются телефонные звонки Флинна послу России в США Сергею Кисляку, совершенные в конце декабря 2016 года. Известно, что в день введения дополнительных санкций в отношении Кремля 29 декабря зафиксировали пять телефонных разговоров советника и Кисляка.

Предметом дознания также являются более ранние контакты советника главы Белого дома с российскими официальными лицами.

10 февраля издание The Washington Post со ссылкой на собственные источники сообщило, что Флинн обсуждал с Кисляком снятие санкций с РФ.

По сведениям The New York Times, 26 января советника президента опрашивали агенты ФБР. Он, как писала газета The Washington Post, отрицал, что санкции были темой его беседы с Кисляком.

10 декабря 2015 года в Москве Флинн и кандидат от Партии зеленых в президенты США – Джилл Стейн, на праздновании годовщины Russia Today сидели за одним столом с Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2017 08.54
21 ноября, 2016 02.01
10 января, 2017 13.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации