Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следком РФ: В катастрофе в Шереметьево погиб 41 человек

В Следкоме РФ заявили, что из 78 пассажиров самолета Sukhoi Superjet 100, совершившего жесткую посадку в аэропорту Шереметьево, по данным следствия, выжило 37 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На борту авиалайнера, совершившего жесткую посадку, находилось 78 человек, включая членов экипажа
На борту авиалайнера, совершившего жесткую посадку, находилось 78 человек, включая членов экипажа
Фото: ЕРА

Следственный комитет РФ сообщил, что при аварийной посадке пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево в Москве количество погибших выросло до 41 человека. Данные опубликованы 5 мая на официальном сайте СК РФ.

"На борту авиалайнера, следовавшего сообщением Москва – Мурманск, находилось 78 человек, включая членов экипажа. По уточненным данным, которыми располагает следствие к настоящему моменту, из них выжило 37 человек", – заявили в ведомстве.

Пассажирский самолет совершил жесткую посадку в Шереметьево вечером 5 мая. Предварительно сообщалось, что он вернулся в аэропорт из-за пожара на борту. Пресс-служба "Аэрофлота" проинформировала, что двигатели лайнера загорелись после приземления.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту инцидента. До этого в ведомстве сообщали о 13 погибших, в том числе двух детях. По данным врачей, две женщины, пострадавшие при аварийной посадке самолета, получили ожоги 20% тела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации