Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Литве стартуют военные учения "Железный волк"

В военных учениях "Железный волк 2019 – II" примут участие около 4 тыс. военнослужащих из 11 стран НАТО и больше 1 тыс. единиц военной техники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Основная фаза учений продлится до 18 ноября
Основная фаза учений продлится до 18 ноября
Фото: kam.lt

В Литве 4 ноября стартовали масштабные военные учения стран НАТО Gelezinis Vilkas 2019 – II ("Железный волк 2019 – II"). Об этом сообщило командование литовской армии.

Учения пройдут на полигоне в городе Пабраде, где будет отрабатываться обеспечение планирования и проведения наступательных и оборонительных операций.

Основная фаза продлится до 18 ноября, а возврат техники к местам постоянной дислокации запланирован на 18–22 ноября.

В учениях примут участие военнослужащие из Литвы, Бельгии, Чехии, Великобритании, Эстонии, США, Польши, Норвегии, Нидерландов, Португалии и Германии, а также будет задействовано около 1 тыс. единиц военной техники – танков, боевых машин пехоты, бронетехники, артиллерийских орудий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации