Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России туристам из Китая предложат тур в место ссылки Ленина

В России "активно развивается так называемый красный туризм". Глава Ростуризма Олег Сафонов полагает, что посещение гостями из Китая связанных с Лениным мест будет способствовать "расширению географии туризма в России".

Китайских туристов хотят свозить в места ссылки Ленина
Китайских туристов хотят свозить в места ссылки Ленина
Фото: ЕРА

Глава Ростуризма Олег Сафонов предложил орагнизовать туры для китайских детей в место ссылки Владимира Ленина – поселок Шушенское в Красноярском крае. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Сафонов отметил, что в России "активно развивается так называемый красный туризм", предположив, что посещение гостями из Китая связанных с Лениным мест будет способствовать "расширению географии туризма в России".

Он добавил, что Ростуризм планирует открыть в 2016 году офис в Шанхае для привлечения туристов из Поднебесной.

В январе президент России Владимир Путин в разговоре с учеными на заседании президентского совета по науке и образованию заявил, что деятельность и идеи Ленина привели к развалу Советского Союза. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации