Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юлия Скрипаль продает свою квартиру в Москве – сестра Виктория

Пострадавшая от отравления в британском Солсбери дочь экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля Юлия продала в Москве свой автомобиль и выставила на продажу двухкомнатную квартиру. По словам ее сестры, Виктории Скрипаль, это свидетельствует о том, что родственница не собирается возвращаться в Россию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юлия Скрипаль пострадала от отравления
Юлия Скрипаль пострадала от отравления
Скриншот: reuters.com

Дочь экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля Юлия выставила на продажу свою квартиру в Москве. Об этом 17 мая сообщила агентству РБК ее сестра Виктория Скрипаль.

По ее словам, это свидетельствует о том, что сестра не собирается возвращаться в Россию, представителей которой британские власти обвинили в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей веществом "Новичок".

"Машина продана, собаку пристраивают, квартира продается, соответственно, раз все имущество распродается, она не собирается возвращаться", – отметила Виктория Скрипаль.

Она уточнила агентству ТАСС, что автомобиль Ford Юлия продала по доверенности, а двухкомнатную квартиру на первом этаже в доме на северо-западе Москвы продает по доверенности подруга Юлии.

4 марта 2018 года нервно-паралитическим веществом "Новичок" были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, заболел также полицейский Ник Бейли, работавший на месте инцидента в британском Солсбери. 30 июня после отравления "Новичком" были госпитализированы жители соседнего Эймсбери Чарли Роули и Дон Стерджесс.

Все пострадавшие, кроме Стерджесс, выжили.

В мае Юлия Скрипаль заявила, что отравление "перевернуло ее жизнь вверх ногами".

6 января 2019 года The Telegraph сообщила, что власти Великобритании установили все обстоятельства покушения на Скрипалей, а также след, который прямо ведет к президенту России Владимиру Путину.

7 января издание The Telegraph писало, что Скрипали живут на юге Великобритании и, вероятно, работают на спецслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2019 11.57
29 января, 2019 02.29
24 мая, 2018 01.30  
23 мая, 2018 20.07
30 марта, 2018 11.41
29 марта, 2018 21.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.33
Сегодня 12.23
Сегодня 12.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации