Клуб читателей
ГОРДОН
 

Блокпост участников блокады на Донбассе на трассе Ясиноватая – Константиновка. Фоторепортаж

10 февраля участники блокады оккупированной территории перекрыли в Донецкой области трассу Ясиноватая – Константиновка, где начали обустройство местности и инженерные работы по подготовке блокпоста. Движение ОУН на соей странице в Facebook сообщило, что бойцы Слободской сотни ОУН и "ОУН-Север" присоединились к блокаде, и опубликовало фотографии с места событий. "В течение последнего года неоднократно ОУНовцы громили, жгли, блокировали московские банки и офисы олигархов-коллаборационистов как в Киеве, так и по всей Украине. Нас за это обвиняют в измене, в работе на определенные политические силы и на Кремль. Но мы принципиально это будем делать, чтобы максимально вредить Москве и ее холуям в Украине", – заявили они.
Теги: ОУН, блокада
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 февраля, 2017 20.43
Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко заявил, что волонтеры избыточно снабжают всем необходимым участников блокады торговли с оккупантами.
11 февраля, 2017 19.53
Политолог Виктор Таран прокомментировал намерение боевиков национализировать предприятия, принадлежащие бывшим нардепам от Партии регионов.
11 февраля, 2017 19.15
Через перекрытую трассу в сутки шло от 23 до 26 парных составов по 50–60 вагонов, сообщил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.
7 февраля, 2017 18.20
В "Штабе блокады торговли с оккупантами" заявили, что грузовое движение в направлении Горловки остается заблокированным, а варианты ослабления или остановки блокады не рассматриваются.