Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последствия ночного обстрела Авдеевки. Фоторепортаж

Военный корреспондент Анна Домбровская опубликовала в Facebook последствия ночного обстрела города Авдеевки Донецкой области пророссийскими террористами. Вечером 2 февраля глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что два человека погибли и двое ранены в результате разрыва снарядов в городской черте Авдеевки. Глава ГСЧС Николай Чечеткин заявил, что один из погибших – водитель аварийно-спасательного отряда Сергей Горбань. Чечеткин сообщал также о ранении Третейкина. Ночью гендиректор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов сообщил, что раненый Третейкин умер. Позже Магомедов написал, что он жив и находится на операции.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 февраля, 2017 17.44
Президент РФ Владимир Путин и другие представители страны распространяют мифы об Украине, чтобы у других государств не возникло желания ее поддерживать, отметил замглавы Администрации Президента Константин Елисеев.
3 февраля, 2017 17.42
Контактный центр в круглосуточном режиме информирует о конкретных потребностях в гуманитарных грузах и помогает при возникновении проблем при прохождении гуманитарных грузов через блок-посты.
3 февраля, 2017 17.27
Идет гибридная война, а значит, Украине нельзя отказываться от такой международной площадки, как Совет Безопасности ООН, даже если его заседания не приводят к немедленным действенным шагам для остановки военной агрессии России, заявил "ГОРДОН" политолог Евгений Магда.
3 февраля, 2017 17.17
Россияне, которые причастны к разрушениям на Донбассе, должны знать, что за все то, что сделают в Украине, их дети и они сами "будут долго расплачиваться", заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
3 февраля, 2017 17.11
Президент РФ Владимир Путин считает, что после избрания американским президентом Дональда Трампа ситуация "обнулилась", заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" политолог, директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.