ГОРДОН
 
 

В Харькове сгорел нелегальный пансионат для престарелых. Фоторепортаж

21 января в Харькове на улице Нижнегиевская, 150б произошел пожар в частном доме престарелых, в результате которого погибло 15 пациентов. По информации генпрокурора Украины Ирины Венедиктовой, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с электронагревательными приборами. В Харьковской облгосадминистрации заявили, что в здании не зарегистрировано социальное учреждение, почему в нем находились люди, неизвестно. Фотографии с места трагедии опубликовало агентство EPA.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 января, 2021 20.17
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль провел внеочередное заседание Кабинета Министров, посвященное ситуации с пожаром в пансионате в Харькове. На нем, кроме прочего, создали правительственную комиссию по расследованию причин случившегося.
21 января, 2021 20.01
Госбюро расследований Украины сообщило о начале досудебного расследования по факту пожара в частном доме престарелых в Харькове, в результате которого погибло 15 человек. Уголовное производство открыто по статье "служебная халатность".
21 января, 2021 19.52
В связи с гибелью людей при пожаре в доме престарелых в Харькове завтра будут отменены все развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования.
21 января, 2021 18.27
По факту пожара в частном пансионате в Харькове, в результате которого погибло 15 человек, полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.