Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ичне горят склады боеприпасов. Фоторепортаж

В ночь на 9 октября в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины. По состоянию на семь утра каждую секунду происходило два-три взрыва. Позже интенсивность взрывов уменьшилась. Над зоной пожара закрыто воздушное пространство в радиусе 30 км. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено. Из возможной зоны поражения эвакуировали более 12 тыс. человек. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что по состоянию на 11.00 пожар и взрывы продолжаются.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 октября, 2018 12.22
В связи с пожаром и взрывами на шестом арсенале Минобороны Украины сотрудники Нацполиции осуществляют патрулирование ряда населенных пунктов в Черниговской области. Объекты критической инфраструктуры правоохранители взяли под охрану.
9 октября, 2018 12.05
В "Укртелекоме" подчеркнули, что в Ичнянском районе Черниговской области, несмотря на ЧП на 6-м арсенале Министерства обороны Украины, фиксированная связь работает стабильно.
9 октября, 2018 10.53
Интенсивность взрывов на складе боеприпасов около Ични Черниговской области уменьшилась, сообщили в Министерстве обороны Украины.
9 октября, 2018 07.57
Над зоной взрывов и пожара на складе боеприпасов в Черниговской области закрыто воздушное пространство, движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.