ГОРДОН
 
 

Во Львов прибыла вторая партия помощи из Италии для пострадавших от наводнения регионов Украины. Фоторепортаж

В ночь на 1 июля из Италии во Львов прибыл самолет с гуманитарной помощью для пострадавшей от наводнения Ивано-Франковской области. Об этом проинформировала Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям. По данным ведомства, итальянское правительство доставило в Украину мотопомпы высокой производительности с комплектами рукавов для перекачки грязной воды, плавающие мотопомпы, передвижные электростанции с кабельной сетью и осветительной мачтой, а также надувную лодку с двигателем. Ивано-Франковская область – наиболее пострадавший от наводнений регион Украины. Первая часть груза из Италии прибыла 30 июня.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 июня, 2020 17.51
Из-за сильных наводнений в Украине Италия оказывает помощь, направленную на противостояние чрезвычайной ситуации, заявил посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилия.
29 июня, 2020 20.29
Вечером 29 июня в Ивано-Франковске, пострадавшем от сильных дождей, должен приземлиться самолет из Италии со спецтехникой и снаряжением, об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
29 июня, 2020 17.38
Еврокомиссия объявила о направлении гуманитарной помощи Украине для ликвидации последствий наводнения в западной части страны.
29 июня, 2020 16.44
Тело водителя, пропавшего в ночь на 22 июня в Прикарпатье, обнаружили в 60 км от места, где произошла авария – в соседнем районе. Автомобиль Opel Frontera съехал в реку Белый Черемош.