Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 июня, 2018
 

56-летний Никита Джигурда показал татуированное тело в плавках

Актер Никита Джигурда поделился снимком, для которого позировал на пляже в плавках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джигурда: Легко, глобально и неторопливо я топливо вливаю в бак души
Джигурда: Легко, глобально и неторопливо я топливо вливаю в бак души
Фото: Джа Нат-Хан БРАТаш-G / Twitter

56-летний российский актер Никита Джигурда продемонстрировал тело в татуировках, позируя в плавках на пляже. Фото он обнародовал в Instagram.

Пост Джигурда сопроводил стихотворением.

"Легко, глобально и неторопливо я топливо вливаю в бак души, баклуши бить и бытие вершить шикарно можно, породнясь с огнивом, в котором кротость есть и есть то буйство, что ствол по вертикали закалит и утолит палитру балагурства листвы, что высь ствола в себе распалит. И нить соединительных начал отчаянья прорехи залатает, растает грусть и небо залакает планетный кайф земли, а не печаль!" – написал он.



Джигурда возобновил отношения с экс-супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. У них есть двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. В ноябре 2016 года мировой суд официально признал брак Джигурды и Анисиной расторгнутым.

В мае 2017 года Анисина сообщила, что они помирились. "Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита – отец моих детей, которые души в нем не чают. Любви всем! И прощения", – написала она в соцсети

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2017 13.20
17 мая, 2017 10.20
5 мая, 2017 13.24