Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Закулисье "Новой волны 2016": беременная Собчак, Киркоров в коротких брюках, Аллегрова в белом – за кулисами "Новой волны" знаменитости показали неожиданные образы

Телеведущая Ксения Собчак показала живот на фестивале "Новая волна", певец Филипп Киркоров расхаживал в коротких брюках, а Ирина Аллегрова - в белом костюме.

Собчак прекратила скрывать живот на "Новой волне"
Собчак прекратила скрывать живот на "Новой волне"
Фото: xenia_sobchak / Instagram

В Сочи завершился фестиваль "Новая волна 2016". В Instagram разместили фото знаменитостей за кулисами фестиваля.

Телеведущая Ксения Собчак позировала в просторном платье со сборками, начинающимися в районе декольте. Видео опубликовали на странице life.show.



Певец Филипп Киркоров надел широкие укороченные брюки и футболку с психоделическим стереопортретом обезьяны. Его фото разместила svetlana_vyborg.



Певица Ирина Аллегрова продемонстрировала фигуру в белом брючном костюме в стиле кэжуал, дополнив образ спортивной обувью. Видео опубликовали на странице певицы.



Победителями фестиваля "Новая волна 2016" стали участники из Италии и Хорватии – Вальтер Риччи и Дино, украинка Галина Безрук заняла второе место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 15:02
12 сентября, 2016 12:19
12 сентября, 2016 06:58
9 сентября, 2016 17:54
9 сентября, 2016 09:05