Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Данилко рассказал о звонках Киркорова и представителей "ДНР"

Артист Андрей Данилко признался, что ему звонили из "ДНР", чтобы узнать, "какой он артист там", а певец Филипп Киркоров упрекал его за финал украинского отбора на "Евровидение 2016".

После звонков из "ДНР" появляются интервью Данилко о том, что он живет в Киеве, как в тюрьме
После звонков из "ДНР" появляются интервью Данилко о том, что он живет в Киеве, как в тюрьме
Фото: Verka Serduchka.ART / Facebook

Артист оригинального жанра Андрей Данилко, член жюри украинского отбора на "Евровидение 2016" рассказал о звонках представителей "ДНР" и певца Филиппа Киркорова. Об этом он рассказал в интервью программе "Светская жизнь".

Он рассказал, что ему позвонили и назвали себя представителями "ДНР" и хотели узнать, "какая он звезда там, в "ДНР". Как рассказал Данилко, после подобных звонков выходят интервью о том, что он живет в Киеве, как в тюрьме.

Также Данилко признался, что ему после финала украинского отбора на "Евровидение 2016" позвонил певец Филипп Киркоров и спросил, зачем он "зарезал мальчика", имея в виду музыканта SunSay.

Именно  Данилко заявил, что песня Love Manifest, которую исполнил SunSayнарушает правила отборочного тура, поскольку была написана раньше и исполнялась на концертах, что противоречит правилам конкурса.

Один из членов жюри, актер Андрей Данилко заявил, что песня SunSay нарушает правила отбора, ведь она была опубликована задолго до срока, который предусмотрен правилами песенного конкурса.

13 февраля во втором полуфинале национального отбора на "Евровидение-2016", высшую сумму баллов набрал SunSay с композицией Love Мanifest. Позже пользователи соцсетей обвинили его в частных гастролях по РФ, проведении концертов в оккупированному Крыму и в симпатии к сепаратистам, что проявилось в его подписке на паблики "Новороссии". В ответ на эти обвинения Запорожец заявил, что не собирается прекращать выступления в России, поскольку считает своих слушателей в этой стране такими же, как в Украине. 

В национальном отборе SunSay занял третье место

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ