Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

"Дети – мое все" – беременная пятым ребенком Водянова рассказала о преждевременных морщинах

Модель Наталья Водянова разместила в Facebook совместное со своей дочерью Невой фото и рассказала о любви к детям.

Водянова: Первой кормящей и заботящейся о своем ребенке мамой считается наш дальний предок утконосый динозавр Майазавра. 75 миллионов лет спустя любовь к нашим "динозаврикам" не так уж сильно изменилась
Водянова: Первой кормящей и заботящейся о своем ребенке мамой считается наш дальний предок утконосый динозавр Майазавра. 75 миллионов лет спустя любовь к нашим "динозаврикам" не так уж сильно изменилась
Фото: Наталья Водянова / Facebook

Модель Наталья Водянова рассказала о значении детей в своей жизни. Пост и фото с дочерью Невой она разместила на своей странице в Facebook.

"Первой кормящей и заботящейся о своем ребенке мамой считается наш дальний предок утконосый динозавр Майазавра. 75 миллионов лет спустя любовь к нашим "динозаврикам" не так уж сильно изменилась, и они все еще заставляют нас раньше времени обзаводиться морщинками", – написала она, отметив пост хэштегом "Дети – мое все".



Ранее Водянова и ее дочь Нева снялись в рекламе ювелирного бренда Zarina.

Водянова вскоре станет матерью в пятый раз. Ранее мать Водяновой подтвердила беременность дочери. У модели уже есть четверо детей: 15-летний сын Лукас Александр Портман, дочь Нева Портман, которой в марте исполнится десять, восьмилетний сын Виктор Портман от брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом и сын Максим, которому в мае будет два года, от брака с Арно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2016 12:33
1 апреля, 2016 13:47