Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Лоза: Может, сотрудничество продюсера The Rolling Stones и Led Zeppelin со звездами ограничивалось лишь доставкой пиццы?

Музыкант Юрий Лоза поставил под сомнений подлинность сотрудничества продюсера Джимми Дугласа с группами The Rolling Stones и Led Zeppelin.

Лоза считает, что американский продюсер должен был найти информацию о нем в интернете
Лоза считает, что американский продюсер должен был найти информацию о нем в интернете
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал ответ продюсера The Rolling Stones и Led Zeppelin Дугласа на критику данных групп. Лоза  написал свой ответ на странице в Facebook.

"Ну сколько можно повторять – как раз о музыке вышеупомянутых коллективов мною не было сказано ни слова! Неужели непонятно, что господину Дугласу все передали в искаженном виде?", – написал Лоза.

Он заявил, что провокаторы не понимают, что они подставляют Дугласа. "Во-первых, уважающий себя профессионал не станет комментировать непроверенную информацию, а во-вторых, цитируя его интерес ко мне и моем возрасте в частности, они выставляют его человеком, не умеющим пользоваться интернетом. Но тогда у любого могут возникнуть вопросы – а господин Дуглас действительно имеет отношение к продюсированию? Может, его сотрудничество со звездами ограничивалось не звукозаписью, как это указано в Википедии, а лишь доставкой пиццы?", – написал Лоза.



Американский продюсер Джимми Дуглас не согласился с мнением российского певца и композитора Юрия Лозы в его оценке творчества знаменитых рок-групп

В минувшем месяце Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

Теги: Юрий Лоза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2016 12:28