Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Пригожин заявил, что обижен на детей, скрывших от него сожителя бывшей жены

Муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин считает, что его бывшая жена Елена использует детей как источник дохода.

Пригожин отказал оплачивать кредиты бывшей жены
Пригожин отказал оплачивать кредиты бывшей жены
Фото: Иосиф Пригожин / "ВКонтакте"

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что его бывшая жена девять лет жила с охранником, который рассказал продюсеру, что потом его экс-супруга ушла к молодому парню и теперь живет с мужчиной, годящемся ей в сыновья. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Пригожин признался, что обиделся на своих детей, поскольку они скрыли, что все это время он содержал постороннего человека. Он считает, что бывшая жена использует их детей как источник дохода. Недавно, по заверению Пригожина, она попросила у него 6 млн руб., чтобы оплатить кредиты. В этой просьбе он отказал.

По словам Пригожина, он на протяжении многих лет помогал своим детям деньгами, но оплачивал бывшей жене Елене водителя и няню не для того, чтобы экс-супруга спала целыми днями, а чтобы она работала мамой.

Также продюсер заявил, что не знает, как общаться с дочерью Данаей, поскольку любое его замечание она воспринимает как угрозу и давление.

От первой жены Елены у Пригожина есть двое детей: 19-летняя Даная и 27-летний Дмитрий.

Недавно Даная заявила, что подаст на отца в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 14:29 |обновлено  
9 августа, 2016 16:19
13 мая, 2016 10:13
9 февраля, 2016 08:08