Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Pur:Pur: Даже если вы считаете, что это был театр и все было заранее известно, – спасибо вдвойне за то, что выбрали таких "актеров"!

Группа Pur:Pur обратилась в микроблоге с призывами оставить злость и негодование недовольных выбором национального отбора на "Евровидение-2016", а также прокомментировала победу Джамалы и опубликовала фото с SunSay и The Hardkiss.

Pur:Pur: Альтернативные музыканты никогда не были одарены таким вниманием!
Pur:Pur: Альтернативные музыканты никогда не были одарены таким вниманием!
Фото: pur:pur / Facebook

Группа Pur:Pur считает, что украинский отбор на "Евровидение-2016" показал, что в Украине есть музыкальная сцена. На странице группы Pur:Pur в Facebook разместили соответствующий пост.

"Знаете, это было прекрасно! Спасибо Константину Меладзе за этот отбор! И даже если вы считаете, что это был театр и все было заранее известно — спасибо вдвойне за то, что выбрали именно таких "актеров"! Альтернативные музыканты никогда не были одарены таким вниманием! Мы сделали изменение! Не было лучших в этом конкурсе! Давайте гордиться своей музыкальной сценой! Теперь вся страна знает, что она у нас есть, да еще какая!! Нужно поддерживать это перерождение ("rebirth", как поют Hardkiss).

Победитель достойный, песня чувственная, аранжировка фирмА, подача сильнейшая! Давайте будем добрее сердцем, давайте поддержим Джа, поверьте, она прекрасна душой, она свято верит в то, что поет, она честна с собой и миром! Все будет хорошо, если мы оставим злость и негодование позади и порадуемся, факту, что такой отбор вообще состоялся в нашей стране и приложим все усилия, чтобы этот шаг не канул в вечность, а открыл новые возможности молодым музыкантам! Спасибо вам! "Любовь — это единственный путь! (Love is the only way!)", – написали на странице группы.

В финале национального отбора на "Евровидение-2016" победила Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымских татар.

Финал национального отбора прошел 21 февраля в прямых эфирах одновременно на телеканалах СТБ и "UА:Перший". Согласно опубликованным на сайте телеканала СТБ данным, Джамала получила 37,77% голосов зрителей, The Hardkiss – 21,11%, SunSay – 18,2%, Pur:Pur – 13,58%, "НеАнгелы" – 5,94% и Brunettes Shoot Blondes – 3,4%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ