Клуб читателей
Гордон
 
Александр ШИРВИНДТ
Советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и сценарист. Народный артист РФ. Худрук Московского театра сатиры.

Александр Ширвиндт: В книжке у Таньки Егоровой я и Мефистофель, и бабник, и у себя в ванной жену Плучека раздевал... Егорова – женщина талантливая, но больная

Интервью 2010 года. Части I-II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Cережку Хрущева в классе Cеря звали – он за-за-заикался тогда
  • Что я могу вякнуть, когда человек за день работы в рекламе прокладок три месячные зарплаты получает? "Одумайся, как не стыдно?"
  • Все эти светила вышли от Миронова белые: "У него в голове разорвалась бомба"

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Горин нашим всероссийским ребе был. Теперь на эту должность кто претендует? Жванецкий? Не выйдет...
  • Будучи молодым красивым артистом, я в "Ленкоме" играл, и в меня жена второго секретаря американского посольства влюбилась, а потом милые люди из КГБ пришли и сказали: "Работай!"
  • В отличие от Ромы Виктюка я не матерщинник – просто на родном языке разговариваю

Александр Ширвиндт. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/2 (2010)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с советским и российским актером театра и кино, театральным режиссером, худруком Московского театра Сатиры Александром Ширвиндтом в двух частях. Часть 1. 2010 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2010 года. Части I-II.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ