Клуб читателей
Гордон
 
Наталья КУСТИНСКАЯ
(1938–2012) Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (1999).

Наталья Кустинская: Сергей Михалков пришел в мой номер и лег на кровать. Я поинтересовалась: "Вы что, считаете, что лучше моего мужа?"

Интервью 2011 года. Части I-III.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта


Часть I. Цитаты из интервью:

  • Первый муж, режиссер Юрий Чулюкин, меня упрекал: "Что ты какие-то вещи красивые покупаешь? Да ты в тулупе должна ходить!"
  • Фатееву Андрюша Миронов любил, а меня просто спросил: "Почему я тебе не нравлюсь?"
  • Космонавт Егоров три дня на лестнице у меня жил и каждые 10–15 минут звонил в дверь: круглосуточно!

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Роль моего любовника Шону Коннери дали
  • Фатеева очень много мне сделала зла, и если обо всем рассказывать, это займет часа три
  • Магомаев однажды признался: Я и в Италии был, и красивее тебя видел женщин, но не пойму, в чем дело: не могу от тебя оторваться!"

Часть III. Цитаты из интервью:

  • Брежнев мне посоветовал: "Наташ, выпей водочки, только ни минералкой, ни чем другим не запивай, запивать водку не надо..."
  • Не знаю, был ли Высоцкий в меня влюблен, но ухаживал и стихи посвящал потрясающие... Боря на даче все сжег: собрал это барахло – и в печку
  • Сына убила девушка, с которой он встречался: ударила каблуком в висок. Я выгнала ее, а она пошла на Патриаршие, две бутылки водки купила и там на скамейке замерзла

Наталья Кустинская. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/3 (2011)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с российской актрисой Натальей Кустинской в трех частях. Часть 1. 2011 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2011 года. Части I-III.

Наталья Кустинская. "В гостях у Дмитрия Гордона". 2/3 (2011)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с российской актрисой Натальей Кустинской в трех частях. Часть 2. 2011 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2011 года. Части I-III.

Наталья Кустинская. "В гостях у Дмитрия Гордона". 3/3 (2011)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с российской актрисой Натальей Кустинской в трех частях. Часть 3. 2011 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2011 года. Части I-III.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ