Клуб читателей
Гордон
 
Олег ЛЯШКО
Народный депутат, глава Радикальной партии.

Олег Ляшко: Позвонил я Бене... Как Коломойского звать? Игорь Валерьевич? "Хочу, – сказал, – выяснить, за что же вы мочить меня собрались"

Интервью 2014 года. Части I-II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • На пленках Мельниченко Кравченко покойный обо мне Кучме докладывает: "Мы за ним, пидарасом, следим, мы его сделаем..."
  • В тюрьме мне  сиделось нормально – в авторитете я был, но когда в камере с тобой 30 человек, когда эти клопы, бляха-муха, по всему телу лазят и кусают, когда раз в неделю, а может, и реже, в душ можешь сходить, когда спишь по очереди, плакать хотелось...
  • Я всегда буйный был, и всегда вожак

Часть II. Цитаты из интервью: 

  • Крым для России – это чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко, но мы его вернем, заберем – в это я верю свято
  • Европейские политики чемоданами бабки у россиян берут, чемоданами, и их интересы отстаивают
  • Снобы, которые героями себя мнят, надо мной смеются: мы, мол, тут городские, а ты жлоб колхозный, но кто такой Ляшко, всей стране известно, а благодаря говнометам российским – и всему миру

Олег Ляшко. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/2 (2014)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с украинским политиком, лидером "Радикальной партии", народным депутатом Олегом Ляшко в двух частях. Часть 1. 2014 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2014 года. Части I-II.

Олег Ляшко. "В гостях у Дмитрия Гордона". 2/2 (2014)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с украинским политиком, лидером "Радикальной партии", народным депутатом Олегом Ляшко в двух частях. Часть 2. 2014 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2014 года. Части I-II.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ