Клуб читателей
ГОРДОН
 

В первых роботизированных аптеках страны "Аптека низких цен", "Аптека Копейка" и "Благодия" – "До БУЯ скидок"!

Известные аптечные бренды – "Аптека низких цен", "Аптека Копейка" и аптека "Благодия" – запустили новую всеукраинскую летнюю программу "До БУЯ скидок". Все, от лекарственных средств до косметики, можно приобрести с 1 июня по 30 июля 2018 года на территории Украины со скидкой до 30% в более чем 600 аптеках – участницах программы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В первых роботизированных аптеках страны "Аптека низких цен", "Аптека Копейка" и "Благодия" – "До БУЯ скидок"! / ГОРДОН

Фото: anc.net.ua


Ярослава Петровна Крыса, пенсионерка, Львов

Ярослава Петровна Крыса, пенсионерка, Львов:


"Я постоянно покупаю все в "Аптеке Копейке" на улице Огиенко, потому что она и рядом, и очереди там небольшие. Сегодня узнала, что здесь акция началась, – купила себе таблетки сердечные. Спасибо за возможность немножко сэкономить благодаря программе".



Вита Ценова, молодая мама, Запорожье

Вита Ценова, молодая мама, Запорожье:


"Аптека низких цен" – моя любимая аптека. Хороший ассортимент, и всегда все есть. Вот и сегодня купила подгузники для малыша здесь со скидкой, вышла существенная экономия по сравнению с обычной розничной ценой. Спасибо за акцию!"

Перечень аптек – участниц программы "До БУЯ скидок" – на сайтах: www.anc.net.ua и www.apt.co.ua

Информацию о перечне аптек – участниц программы "До БУЯ скидок", об ассортименте товара, участвующего в акции, о цене на товары до и после применения скидки, о соотношении настоящей и предыдущей цен реализации можно узнать у провизоров аптек и на сайтах anc.net.ua и apt.co.ua.

Добро пожаловать!

На правах рекламы

ТОВ Аптека Низьких цін Кремінь, ліцензія №579825, серія АВ, видана Державною службою України з лікарських засобів 6 грудня 2011 року.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации