Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов написал письмо Медведеву с жалобой на качество мобильной связи в Крыму

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в этом вопросе требуется вмешательство Министерства связи.

Аксенов недоволен качеством мобильной связи в Крыму
Аксенов недоволен качеством мобильной связи в Крыму
Фото: 112.ua

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов пожаловался премьер-министру России Дмитрию Медведеву на качество мобильной связи в Крыму, сообщает сайт "Новый Крым".

"В Крыму отвратительная связь. Я Дмитрию Анатольевичу Медведеву написал письмо о том, что качество связи отвратительное со всех сторон. Постоянные разрывы. По пути следования из Симферополя в Ялту на половине участка дозвониться вообще невозможно, связь рвется", – заявил Аксенов.

По его словам, во время визита Медведева в Крым этот вопрос будет обсуждаться. По мнению Аксенова, необходимо вмешательство Министерства связи.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

У власти в Крыму на данный момент находятся те же элиты, которые руководили полуостровом до российской аннексии. В результате коррупции и отсутствия отдыхающих регион на данный момент переживает далеко не самые лучшие времена, заявил бывший спикер парламента АР Крым, а ныне глава крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации