Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов вызвал в ринг Коломойского

Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов, пришедший к власти при поддержке бандформирований и российских военных, заверил, что "готов выяснить отношения с кем угодно", хотя, по его словам, драка на кулаках – не его стиль.

Аксенов заявил, что готов встретиться в ринге с Коломойским
Аксенов заявил, что готов встретиться в ринге с Коломойским
Фото: kremlin.ru

Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов готов мериться силами на боксерском ринге с украинским бизнесменом Игорем Коломойским.

Об этом он заявил на открытии соревнований по боксу в Симферополе, сообщает "Крыминформ".

"С Коломойским или еще кем-то – в любое время с оппонентами. Мне надо видеть в оппоненте врага", – заявил Аксенов.

Аксенов, пришедший к власти при поддержке бандформирований и российских военных, также заверил, что "готов выяснить отношения с кем угодно", хотя, по его словам, драка на кулаках – не его стиль.

Аксенов и раньше делал резкие заявления в адрес Коломойского. Он говорил, что "этот товарищ" нанес ущерб крымчанам, "оставив большинство вкладчиков "ПриватБанка" без средств к существованию.

В Крыму имущество Коломойского было национализировано еще в прошлом году. По словам бизнесмена, потери группы "Приват" от аннексии Крыма составляют около $2 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 17.00
30 сентября, 2015 10.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации