Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чубаров: Левочкин один из идеологов и проводников разгрома Меджлиса

С августа 2010 года бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин ввел крымских татар в долгое и изнурительное противостояние с центральной и местными (крымскими) властями, заявил глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: ЕРА

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров назвал бывшего главу Администрации президента Сергея Левочкина "идеологом разгрома представительного органа крымских татар". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Украина наступает. День тринадцатый. Онлайн-репортаж

"Левочкин также один из идеологов и проводников разгрома в Украине представительного органа крымско-татарского народа – Меджлиса. Хотя он и не справился с этой задачей, но вверг с августа 2010 года крымских татар в долгое и изнурительное противостояние с центральной и местными (крымскими) властями. Одновременно, при полном содействии АП президента Украины, возглавляемого Левочкиным, усиливались пророссийские организации Крыма", – написал Чубаров.


По информации в СМИ, бывший глава Администрации беглого президента Виктора Януковича Сергей Левочкин намерен создать свою партию. Также Левочкин собирается участвовать в досрочных выборах Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации