Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Я не исключаю, что в ближайшее время мы можем увидеть некоторые изменения в клане марионеток в Крыму

По словам главы Меджлиса крымскотатарского народа, нардепа Рефата Чубарова, Москва не будет терпеть те бандитские формы, которые хотел вводить самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, потому что они не приемлемы для других бандитских группировок – таких, как ФСБ и прокуратура РФ.

Чубаров: В ситуации с курортниками в Крыму РФ пытается показать более-менее позитивную картинку
Чубаров: В ситуации с курортниками в Крыму РФ пытается показать более-менее позитивную картинку
Фото: ЕРА

Ухудшение ситуации в аннексированной Россией Крыму, на которое уже реагирует бизнес, не останется без внимание президента РФ Владимира Путина, что может повлечь за собой смену действующего самопровозглашенного руководства полуострова. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров.

"Если говорить о ситуации с курортниками, как их называют в Крыму, здесь российская сторона пытается показать такую более-менее позитивную картинку. Мы все понимаем, что просто так Москва пытается увеличить авиационные рейсы, и только это направление, эта возможность осталась у тех, кто или сам едет по собственному желанию, есть и такие в России, или за определенными источниками финансирования пытаются заполнить Крым отдыхающими", – сказал народный депутат от БПП.

В то же время Чубаров отметил, что "наиболее объективная картина вырисовывается из исследования состояния экономики бизнеса".

"Бизнес дает четкую оценку тому, что происходит в Крыму, потому что он реагирует на это. Здесь состояние ухудшается, и как следствие, эта свора, которая началась в команде тех, кого они называют "победителями", и на это был вынужден, скажем так, обратить внимание и сам Путин (президент РФ Владимир Путин."ГОРДОН"). Я не исключаю, что в ближайшее время мы можем увидеть некоторые изменения в клане марионеток, которые есть в Крыму. Москва не будет терпеть те бандитские формы, которые хотел вводить господин Аксенов, не потому, что они такие неприемлемые для Москвы – они неприемлемы для других бандитских группировок: таких, как ФСБ и прокуратура РФ", – резюмировал глава Меджлиса.

Куда денутся уволенные гаишники и милиционеры?

В начале июля Чубаров провел в Киеве официальную встречу с комиссаром Совета Европы по правам человека Нилом Муйжниексом, с которым обсудил ситуацию с правами крымскотатарского народа и правами человека, а также возможности деятельности в Крыму международных правозащитников.

Накануне санкт-петербургская журналистка Аглая Топорова в социальной сети Facebook поделилась впечатлениями от поездки в оккупированный Крым. По ее словам, на полуострове "плохо, грустно и депрессивно", местные жители испытывают разочарование, а приезжие из России "смотрят теперь на крымчан, как на абсолютное говно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации