Клуб читателей
Гордон
 

Дещица: Опасность начала войны России с Украиной возрастает

И. о. министра иностранных дел Андрей Дещица выразил опасение относительно дальнейших планов Владимира Путина насчет Украины.

В случае вторжения России на континентальную часть Украины украинцы готовы защищать свою страну, заявляет Дещица
В случае вторжения России на континентальную часть Украины украинцы готовы защищать свою страну, заявляет Дещица
ABC News

"Мы не знаем, что на уме у (президента России) Путина и каково будет его решение. Поэтому положение стало еще более взрывоопасным, чем на прошлой неделе", – сказал в эфире обзора итогов недели американского телеканала ABC News исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица.

По словам руководителя МИД, таково сейчас положение, несмотря на то, что мировое сообщество пытается с помощью дипломатических мер и санкций остановить Россию.

При этом Дещица подчеркнул, что в случае вторжения России на континентальную часть Украины украинцы готовы защищать свою Родину.

Если российские войска вторгнутся в восточные регионы Украины, "нам будет тяжело просить людей, украинцев, живущих там, не отвечать на такое военное вторжение", – сказал руководитель МИД.

Перед его выступлением в телепрограмме среди прочего показали видеосюжет о захвате российскими войсками украинской части в Бельбеке в Крыму под командованием полковника Юлия Мамчура.

Российские войска захватили аэропорт "Бельбек" 22 марта. Тогда же похитили командира крымской авиабазы полковника Юлия Мамчура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации