Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЕС принял решение о расширении санкций против Крыма

Санкции нацелены на инвестиции в туристический бизнес в Крыму, разведку месторождений и добычу нефти и газа в бассейне Черного моря.

Сейчас продолжается обсуждение технической стороны вопроса, сообщила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини
Сейчас продолжается обсуждение технической стороны вопроса, сообщила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини
Фото: evpatori.ru

В совете ЕС согласовали решение о расширении ограничительных мер против Крыма, заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини. Официальное сообщение об этом опубликовано на сайте Европейского совета.

"Совет подтвердил согласие с предложением Верховного представителя по введению Евросоюзом дополнительных ограничений  в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя. Сейчас продолжается обсуждение технической стороны вопроса", – говорится в сообщении.

Санкции нацелены на инвестиции, в частности, в туристический бизнес в Крыму, разведку месторождений и добычу нефти и газа в бассейне Черного моря, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

13 декабря министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор заявлял о возможности расширения санкций против бизнеса в аннексированном Россией Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 22.59
16 декабря, 2014 17.53
15 декабря, 2014 16.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации