Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава ПАСЕ признала, что Россия нарушила территориальную целостность Украины

Анн Брассер, находясь в Донецке, подвергла Россию резкой критике за действия в Крыму. По словам политика, все проблемы можно решить путем диалога.

Анн Брассер считает, что мирное решение проблем можно найти, поддерживая личные контакты
Анн Брассер считает, что мирное решение проблем можно найти, поддерживая личные контакты
Фото: communitarian.ru

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер, находясь в Донецке, заявила: "Были нарушены законы Украины, а также международные законы и Будапештские соглашения. Мы жестко напоминаем об этом России, критикуем и осуждаем ее за такое поведение", сообщает Укринформ.

Анн Брассер рассказала, что все проблемы, которые возникли в последнее время, можно решить только путем диалога и личных контактов.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

"У нас у всех есть одно желание – это желание всем вместе найти необходимое мирное решение проблем. Сделать это можно только поддерживая тесные контакты, с тем, чтобы когда мы вернемся в Страсбург на нашем заседании Совета Европы в начале апреля обговорить ситуацию в Украине", – резюмировала политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации