Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба Украины за сутки не пропустила в страну 577 россиян

Большинство россиян не смогли назвать цель поездки в Украину, кроме того у них обнаружили символику провокационного характера и предметы для нанесения телесных повреждений, сообщили в ведомстве.

Пограничники усилили контроль на границе с Россией, Беларусью и Молдовой
Пограничники усилили контроль на границе с Россией, Беларусью и Молдовой
dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в течение 9 и 10 марта в рамках операции "Граница" не пропустили в страну 577 граждан России.

В ведомстве сообщили, что "большинство из них не могли указать цели поездки в Украину, перевозили символику провокационного характера или предметы, которые могут использоваться для нанесения телесных повреждений".

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Госпогранслужба отмечает, что все пункты пропуска на украинско-российской границе функционируют в штатном режиме, очередей из транспортных средств нет.

Ведомство также усилило контроль на границе с Беларусью и Молдовой, чтобы не допустить въезда в Украину "лиц, которые могут участвовать в провокациях экстремистского характера".

С начала марта на территорию Украины на восточных участках границы Госпогранслужба отказала во въезде 3,5 тысячам человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации